Strange

Странное не становится явным
Странное спрятано, скрыто туманом
Странное: будто бы все как обычно,
Но нет!!
Странные тени на кирпичной стене
Тени людей, которых здесь нет
И я достаю пистолет
Кто здесь?

Припев:

Но я прихожу в этот мир
Странный, пугающий и незнакомый
Ветер здесь горек, воздух сыр
А я никогда не был дома
И я настраиваюсь на волну
Я беру эти два аккорда
Я ловлю глубину
Неба над городом

Вот женщина мне подмигнула с картины
Такой я не видел еще пантомимы
Я перелистал все энциклопедии
В них ничего
А еще голоса у меня в голове
Смеются и говорят "Привет!"
Наверное им нужен мой ответ
Что ж, здравствуйте!

Припев.

Если повезет, рожу еще третий куплет =)


Рецензии