Мы...

Бегом, прыжками по вселенной… Не улыбаемся врачам…
Опережая моду, время… Не отражаемся в глазах…
Табу, запреты разрушая… Летаем в мыслях, в облаках…
Свое значение не зная… Вся жизнь в движенье, впопыхах…
Не адекватны, депрессивны… Мы прем вперед, порой впотьмах…
Безумны и по детски агрессивны… Тоска и боль в расширенных зрачках…
Понять нас трудно, истолковать тем паче… Внушаем трепет, суеверный страх…
Хотим пройти свой путь, как вспышка света… Секунда счастья… После-бесконечный мрак…
Такие мы… Беспечны, быстротечны… Идем по жизни просто так…
Увидел нас… Не избежать дуэли… Разрешены удары в пах…
Исчезнем… Может и не вспомнят… Вдруг спросят: кто они? Откуда? Как?
Ответ простой… Опережали моду, время… Тоска и боль в расширенных зрачках…


Рецензии