Убийство

Убив один лишь раз...
Ты станешь этого хотеть...
Хотеть, уметь и делать...
Встав на этот путь, рискуешь ты влюбиться...
В смерть...Свидание с ней стоит жизни...
И конечно не своей...
Искать ты будешь жертву, желая встречи со
Соей любовью...
В конце пути, твоя любовь
Сожрет тебя...
Оргазмы мимолетны..но не последний.
Он может длиться вечность...
Смерть хороша собой,
Искуссна, нежна и утонченна...
Она возьмет твои руки и исполнит свою симфонию...
Не убивай, если боишся...смерть не любит страх...
Ей не нужны трусливые рученки...
В любовь вам не сыграть...
И удовольствия вам не видать...
Найди занятие по силе.


Рецензии