Женщина

Она богиня мать, красоту которой невозможно
Передать. Сильна, мудра, но и слаба.
Слаба в любви, Любовь позволяет
Высшую слабость, бездействие из
Знания и любви.
Целомудрие ее в чистоте бескорыстной любви.
В ней все женские образы добра и зла.
Богиня мать способна покарать.
Во гневе ее нет места жизни,
Черна, как ночь и зла.
Порочна, но чиста.
Ведь она содержит все.
Сосуд вселенной,
Она умеет принимать и отдавать,
Безгранична ее власть.
Когда проявит свет возлюбленная
Ваша мать, прекрасней места не сыскать,
Любвеобильна, и добра,
Свет вам будет отдавать,
Рай прекрасный создавать,
Любовь повсюду излучать,
Мужчин и женщин соединять,
Содержащая, все образы их в мире
Объединит. Любовь откроет и создаст союз.
Мир вырастет и станет он свободным.


Рецензии