Лиле

Напиться жалкими слезами.
Ты ничего не поняла!
Любовь не сохранила сами,
Но виновата я одна.
Я не показываю боли,
Я унижаться не хочу!
Актёр, слова не знавший в роли-
Я в бездну черную лечу.
Пусть сердце кажется жестоким,
А фразы - хуже просто нет!
Колодец чувств такой глубокий,
Что мне не выбраться на свет.
И я останюсь в этом мраке.
Слова последние лови :
"Любовь не защишают в драке,
Пусть умерла, но ты живи!"


Рецензии