Матерей вы берегите!!!

Любви слова мы говорим не часто,
Но в первый раз,мы говорим их ей,
Любимой Мамочке своей.

Она потдержит и поймёт,
Всегда на помощь к нам придёт.
Ни предательства,ни лжи,
От неё ты никогда не жди.

Она одна к тебе добра,
Тебе бы, всё на свете отдала.
И боль и муки на себя взяла,
Если бы она могла.

 
Так сделай всё чтобы,
У тебя она,
В жизни счастлива была.


Не забывай что жизнь,ни так длинна,
По сути короткая она.
И очень жаль что ты поймешь меня,
Лишь когда уйдёт она.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.