Без злобы...

Без злобы напугаю и еще раз просто для смеха…
Ты никогда не была серьезной, а мне какая помеха?
Я ловко скачу с одного яруса на другой и прячусь…
Ты не подумай, я все еще твой, но не я это начал!

Я часто резок, я делаю взмахи руками, кричу, ругаюсь.
А ты не такая, я знаю, не злая и вслух никогда не залаешь.

Тебя это трогает? Что ж, если нет, я – битый король,
Упал с коня, не дышу, не жив, но чувствую боль.
Ты, моя мерзкая, черная, грязная, мелкая пакость,
Все равно утащу с собой, какая б там ни была на улице слякоть!
       27.12.06


Рецензии
Классный стих!!!
Про любовь но не похожий ни на какие :)~

+1
Супер

Лазар Ребёнок Гуру   07.01.2009 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.