Охота

Я на охоте...Смотрю, ищу.
Нашла. Вот он умен, изощрен,
Силен и мудр...Хочу уже...
Но надо выждать.
Он тоже смотрит на меня,
И явно хочет....
Игра уже пошла.
Уже знакомы..терпению конец...
Желание растет и скоро игра,
Превратится в полет...
Полет фантазий и желаний.
Полет старстей и развратных начинаний...
Уже горю, но не вгруди...
Желание животного характера,
По-своему прекрасное и черное...
Он стал моей добычей,
Но получил взамен накал стратей,
И дар моих желаний...
Мужчина покоритель думал, что владеет мной,
И это верно...
Но ведь охотник я, а добыча он...
Игра без правил...но с границей.
Исксство танца в том, что я веду...
Создавая, иллюзию свободы и выбора.
Всем хорошо и все свободны,
Но я не свободна от себя...пока не отпущу контроль....
 


Рецензии