Сама с собой

За большими окнами снег летит
Московская осень засыпает нам крыши
Сижу одна.Говорю с собой
Только так.чтоб никто не услышал.
мысли-снежинки ворохом
Запутались сами в себе
Придумать какие-то доводы
И замереть как во сне.
Снег и зима.Что может быть лучше?
честно?Да все что угодно.
Светлая память,счастливый случай,и улыба твоя благородная..
Нам с тобою молчать легко и привычно
Совсем мы родные люди
Как художник линии выводит обычно-
нарисуем одну,вместо двух судеб
Пусть дизайнеры по интерьеру
Расставят красиво мысли мои
Укрепляю в тебе свю чистую веруЭто сладкое счастье-жить в любви.


Рецензии