***

Последние строчки сложу на бумаге
Размашистым почерком в старой тетради
Стараясь — подальше, стараясь — подольше
Вечные скитальцы, вечные бродяги

Прастите меня за ненужные мысли
За все троеточия...просто без смысла
лишь здесь я могла отвлекаться от жизни
слезой над бумагой прощанье повисло

Пусть грусть превращаетсяв нечто иное
Не хмурое,бОльное,что-то другое
Созвучное сердцу, родное, живое
ОНА устарела, и слишком тугое...

когда через годы тетрадку найду
к последней сранице себя поведу
прощальные стоны на белом листе
"лишь боль одиночества бродит во мне"


Рецензии