Ушедшему другу

Когда-то нас уже не будет,
Но если кто-то вспомнит нас
И если нас не позабудет,
То не прошел наш день и час
Напрасно, но развеет ветер
Твой прах и, может быть, бог даст,
Мои слова простые эти
Услышишь ты в последний раз.


Рецензии