Мини-ода женщинам

О, эти женщины! Покоя не даете!
Ни днем, ни ночью, ни во сне!
Вы душу юную мою все рвете-рвете!
И думаете только о себе!
Слова, интриги, откровенья,
Обьятья нежные в ночи,
Вы принесли мне вдохновенья!
Ну, а покоя не смогли!


Рецензии