Не могу

Я не могу без тебя жить
Я не могу без тебя,знаешь..
Словно в бетонную стену бить
Смотришь.И вновь не понимаешь
Мне бы бежать ото всех
Но с тобой
Мне бы взлететь выше звезд
Вместе
буду я разной-смешной любой.
Веришь,ты рядом-и сердце на месте
И серые будни
бездарной толпой,
Быстро промчатся мимо
А мне все равно-я буду с тобой
Когда я одна-мир наполовину.
Когда я одна опускается небо
И жизнь как мыльный пузырь лопнет
Терпения,нежности,гордости мне бы..
Уйдешь ты.и счастье тихонечко сдохнет.


Рецензии