Соль на рану

Насыпав соль на рану, прижав
Все это поплотней, узнаешь
Чувство страсти и боли королей.
Здесь боль сладка,
Если смог переступить порог.
Насыпь, прижми, затем вотри,
И посмотри, как затрепещит тело,
Дело лишь в границе, а боль уйдет,
Оставив опыт.


Рецензии