Война

Война-прекрсна и опасна...манит меня в свои объятия...
Кровь льется, а оружие смеется...душа трепещет.
Пир где весело не всем, а только тем, кто лишь играет.
Война ты мать моя...закалила и усилила меня...
Других же растоптала и озлобила...
Кровь, как роса на поле боя.
Тела лежат и остывают.
Как был прекрасен бой,
Я не владею в нем собой..
Вот горло перерезанно и льется жизни элексир,
Я им напьюсь и захмелею..убью еще...
Вот и меня задели острием...ох шрам..я уничтожу того кто наградил меня
Очередным ордином...его запомню я...роспись останенется со мной до смерти..
Спасибо воин, что сумел меня ты хоть, немного покарать за кровожадность…
Возьму твою я кровь и нарисую на лице полоски...
Ох как прекрасен бой..разгул страстей и боль...
Смерть ждет, она танцует и пирует...кровь бесконечна и сладка...
А совесть спит, пока пирует ярость...
Мечь мой рад услужить...а я использовать его.
Наш союз продлится до конца...
Кровь высохла и плоть погнила.
Бой кончился...давно, а мечь блестит и ждет свой час.
Стервятники пришли на пир...
Война не зла..нет, нет он мила...
А кто не воевал, тот ангел...
Кто воевал и ослабел, тот трус...
А я люблю войну...но прекращаю.
Пусть мир цветет и процветает..
Люблю я мир, но и войне не изменю...
Все приходит и уходит...
Мир войну сменяет..
Жизнь сменяет смерть...
Все верно.


Рецензии