Любви пути неисповедимы

Любви пути неисповедимы,
Прекрасны, страстны и нисколько не опасны.
Куда придем мы
В поисках любви
Куда сердца нас заведут,
К чему они толкают нас
К чему любовь, зачем нужна она..
С чего мы так ранимы,
Зачем мы ищем
Тоска и грусть толкает нас на путь…
Путь, который не понять умом…
Путь сердца пусть он будет наречен…
Путь чудесный, полный приключений,
Плотских развлечений, потом накал страстей,
И спад…затишье, пустота…к чему такая суета?
Затишье, нулевая зона, зона осознания и понимания,
Очисть себя и сбалансируй…
И снова в путь…
Любовь никак не обмануть,
Открытыми должны быть
Наши органы любви
Все створки сердца шире отвори..
Людей всех любовью бога полюби…
Познай себя и стань творцом,
Увидь во всех богов,
Затем твори свой рай,
Любимый человек творение
Пути…в пути его мы собираем,
Примеряем, понимаем, что надо изменить,
Меняем, получаем и так пока не соберем…
Венец творения пути любви возможен ли?
Любовь всю жизнь мы познаем,
Пути любви неисповедимы…
Они ведут нас кто куда,
Но суть одна…
Любовь одна на всех
И люди все одно…Любовь необходимое звено…


Рецензии
"...и нисколько не опасны..." - это весьма сомнительно, Анна.
"...твори свой рай..." - очень сильно сказао, навевает очень много мыслей о поводу жизни и деятельности в принципе.
Очень правдоподобно.
Ознакомился с вашим творчеством, все без исключений оказалось, как ни страно, реалистично и наполнено смыслом.
Спасибо, Анна, пишите еще.

Алексей Липа   01.06.2008 16:41     Заявить о нарушении