Щенок

Я как собака, как щенок,
О ком забыли и не вспомнят...
Я брошен здесь, я одинок...
И меня вряд ли кто покормит..
И вряд ли кто пожурит...
Погладив мне так нежно уши...
Я брошен здесь, но я привык...
Что никому то я не нужен...
Ты зря надежду мне дала...
На то что будешь вечно рядом...
В твоих глазах лишь пустота...
В моих наверно муки ада...


Рецензии
аш слезу чуть не пустил. задело.

Александр Евгеньевич Радченко   07.04.2010 00:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.