Женщины

И бывают же такие женщины,
Рядом скоторыми дышать опасно,
И бывают же такие женщины,
Ради которых умереть не страшно,
И бывают же такие женщины,
Из-за которых стоит жить,
И бывают же такие женщины,
Которых можно всю жизнь любить...

*************************
 У них будто крылья за плечами,
Чтобы не ходить,а летать.
Их можно видеть среди звёзд ночами,
Когда начинают сверкать.
Они белые и пушистые,
Изящные,грациозные,
На характер волнистые,
Ни на кого не похожие.
Их нельзя приручить,
Они птицы вольные,
У них можно просить,
Но они добровольные.
Им нужны комплименты,
Как воздух и вода,
Своего рода ферменты,
Чтоб быть с нами всегда.
Им нужен уход и тепло,
Как розам в зимнем саду,
Дышать рядом через стекло,
И то,только раз в году.
Их можно и нужно любить,
Но только аккуратно,
Чтобы,не дай Бог,не разбить,
Потому что не склеить обратно.
Они сделаны из тонкого льда,
И из тысячи бриллиантов,
Их не купить никогда,
И за тысячи миллиардов.


Рецензии