За души плачу, вы в восторге?

"В этом мире всё продается
В этом мире всё покупается"

За души плачу, вы в восторге?
Алмазы, валюту, шелка!
Задумал купить. Молот торга
Накормится из кошелька.

Считаешь, сорю я деньгами,
Краду глупо - сам себе вор?
Где платину дам, а где - камень
За души - дороже всего.

"Брильянты, рубины - бед нету,
Но тихо в груди…Ерунда!"
И вянут, ведь тот всех беднее,
Кто душу дороже продал.

Что - ж, здравствуйте, взрослые, дети.
Закованы в долг, не сбежишь:
Вы в рабстве моем - Бог свидетель,
Ушла с молотка в небе жизнь.


Рецензии