Друг

Когда тебя достало все вокруг,
Наверное, уже без исключенья,
Ты вспоминаешь это слово "друг",
Забытое за жизненным теченьем.

Как часто, искажая смысл слов,
Но уверяю, что без задней мысли,
Под дружбой прикрываем мы любовь,
Которую так страшно встретить в жизни.

Не надо, не бегу я от себя,
Мне странно быть тобою уличенной.
Тобой, кто обнимает не любя
Ту девушку, что кажется влюбленной.

Останемся друзьями - без обид.
Пожми мне руку - большего не стоит.
Ведь знает каждый: если он забыт,
То дружбою-то будет удостоин.


Рецензии