Мой мир

Мои друзья бумага и чернила,
Они посредники меж мыслью и стихом.
В них моя вера, моя слабость, моя сила,
И мой покой лишь только им знаком.
С их помощью я чувства понимаю,
Учусь я жить, когда они со мной.
Скрытое будущее с ними я узнаю,
И лето я могу прожить зимой.
Могу создать себе любую сказку,
Любовь и ненависть теперь подвластны мне.
Я соберу любимые мной краски,
И явью станет все, что есть во сне.
Передо мной свободны и светлы дороги,
И я сама решаю, по какой идти.
Мне в жизни покровительствуют боги,
Но не избрать им за меня пути.
Рисую я леса, поля и горы,
Все, что мне хочется, могу нарисовать.
Какие б ни были упреки, уговоры,
Не прекращу я никогда мечтать.
Весть этот мир придуман только мною,
Его не трудно будет отыскать.
И вам я в эту сказку дверь открою,
Ведь она сможет скоро жизнью стать.


Рецензии
Очень хорошо написано, отражает суть души многих авторов!!!
С нежностью!!

Андрей Фед   06.04.2008 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.