Нашлась бы женщина

Скажу: "Отставить" половым чудачествам
Когда в седую зрелость я вступлю
Количество теперь заменит качество
Но побежит уверенно к нулю

И где-то там на нулевой отметине
Где жизнь уже как божья благодать
нашлась бы женщина хорошая на свете бы
чтоб опыт ей и ласку передать...


Рецензии