Я свою открываю дверь

"Се, стою у двери и стучу:
если кто услышит голос Мой
и отворит дверь, войду к нему
и буду вечереть с ним и он со Мною."
       Откр 3.20



Я свою открываю дверь,
Заходи ко мне, повечерь.
Я тебя приглашаю в дом,
Мы тебя давно уже ждем.

Я свою открываю дверь,
Уповая на милость твою,
В доме том за круглый стол,
Я тебя приглашу, посажу.

Буду слушать слова твои
И внимать откровеньям с душой
Будут ветром лететь часы
За простым разговором с тобой.

Будут истины все просты,
Света лягут меж нами мосты,
И глаза загорятся огнем,
Не одна я уже, вдвоем.

Нету слов у меня, нету слов,
И свою открывая дверь,
Я услышу: "Мир в этот дом!"
И скажу: "Заходи скорей!"
21/08/2000г.

(Иллюстрация взята из интернета)


Рецензии