ВИЧ

Со скоростью света расползается ВИЧ.
Мир болен ужасно, мир нужно лечить!
Души завяли, очерствели сердца.
Дьявол и ангел стоят у венца.
Слушая песнь водосточной трубы,
Заранее люди колотят гробы.
На небе, как знамя, восходит звезда.
Жизнь по часам, жизнь как часы…
Смерть в свою пользу склоняет весы.
Года улетают, проносятся прочь,
И, кажется, миру ничем не помочь.
Выключается свет, закрывается дверь,
Но тонкий луч света протиснулся в щель…

- 2004 -


Рецензии