Белый стих

........Мой отклик на стихи
........Юлии Софроновой "Снегом белым..."
........http://www.stihi.ru/2008/01/23/3045



Снегом белым
Даль белела
И ложилась на поля.
Лист бумаги
Белой-белой
На ладони у меня.
Мы с тобой
В постели белой
И кругом белым-белО.
Снегом нежным
Белым-белым
Занесло моё окно.
Белый иней
Лёг на ветви,
Мишка белый
Спит давно.
На лице девичьем
Белом,две слезинки,
Как стекло.
Грусть белА,
Бела метель,
Седина бела
Как мел
В белой сказке
Белый гном
Нам двоим
Построит дом.
Там в зиме
Мои мечты
Белым пишут:
Я + ТЫ...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.