Иннету - Нет!

Два дня я не был в Интернете,
И чувствую себя как на диете:
Недалеко ж до катаклизмов -
Когда живешь без афоризмов!

Сорвался в крик: "А ну-ка тише!"
Но как дышать без одностиший...
Могло ж и сердце отказать:
"Так с Интернетом завязать!"


Рецензии