В это сказачное время

В это сказачное время
Когда мир сходит с ума
(((Ты ходишь в вакууме Любви)))
С сознанием Бога на планете


Ты знаешь, как устроен свет
И чудом делишься с другими
Лучом светишь в тьму ума
И пробуждаешь чувства сердца


Рецензии