Уходим...

«Мы уходим, уходим, уходим…»
Вспомнил строчку из песни забытой.
Все мы рано иль поздно уходим,
Кто-то птицей с крылом перебитым.
Кто уходит на небо, кто уходит под воду,
Кто-то просто уходит каждый день на работу.
Очень редко уходим, вспыхнув ярким болидом,
Это лучше, чем просто уходить инвалидом.
Уходить лучше раньше победителем в спорте,
А не поздно, когда молодёжь бьёт по морде.
Говорят, нынче модно уходить по-английски.
Это очень практично - экономится виски.
«Мы уходим, уходим, уходим…»
Как бы нам не хотелось остаться.
Почему так легко мы уходим?
И как сложно порой возвращаться.


Рецензии