Мама

Мама-солнце,
Мама-свет!
Лучше мамы на свете нет!
Мама верит,мама знает,что её ребенок лучше всех!
Как любит мать-не передать словами!
Это даже невозможно описать!
Это просто нужно знать!
И никогда эту любовь не предавать!


Рецензии