За тобой

Я не могу понять того, что мне так нужно.
Мой голос смолк, узнав дыхание твое.
И вихрь снегов в моей душе опять закружит.
Мне хорошо, когда хоть в мыслях мы вдвоем.
Я застегну замок на старой черной куртке,
Упрятав свои чувства в вечный мрак.
И даже белые пустоты-промежутки
Не вызывают больше трепетный мой страх.
Я потеряла все, что было со мной раньше,
Но время осени по-прежнему со мной.
Твой путь уводит от тебя все дальше,
В твою страну, что называешь ты весной.
Возможно, путь туда лежит сквозь мои страхи,
И много боли мне приносит каждый шаг.
Но волшебства моего цвета крови маки
В твоей душе зажгут мой ледяной очаг.
Весь путь смогу пройти я за тобою,
Меня спасет лишь то, что я могу мечтать.
Наше единство лета ночь укроет.
Теперь тебя сумею я понять.


Рецензии
Как это мне знакомо..и о многом говорит...

Ксюхенция   25.02.2008 07:50     Заявить о нарушении