Поколенье из рэпа родом

Поколенье из рэпа родом, для которого прошлым будем, не умеет ходить по водам, но умеет ****ить на людях. Поколенье, что было прежде, для которого – мы – волчата, закрывало глаза в надежде до детей своих достучаться. Ну а мы – поколенье воли, ядовитой зелёной желчи, лжи роскошной в мехах собольих, поколенье суровой жести. Мы волчат натаскали сами, тёплой дали понюхать крови, то что мы из огня спасали – мимоходом, херась, угробят.
       Поколенье из рэпа родом, то что любим и, ****ь, не судим – мы учили гулять по водам, научили стрелять по людям…


Рецензии
Тяжко как-то. Наверное мат не переношу.
Мы сами виноваты - своим пофигизмом и одобрямсом, что заслужили то и получили.

Галина Кешина   19.11.2012 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.