Грустный клоун

Фото Леонида Енгибарова из интернета, ссылка не проходит.


Грустный клоун – без размалёвки,
Без костюма и бубенцов…
Он, такой же, как все:
Неловкий, неумелый, в конце концов.

Но в отличие от другого,
От того, что не клоун, нет –
Он подарит такое слово,
Из которого льётся свет.
* * *


Рецензии