Так лучше

Убей меня выстрелом в спину,
Ударом красивой руки,
Скажи:"Я тебя не покину",
А сам обмани и сбеги!
Распни меня взглядом поэта
И рифму, как гвозди забей -
Так лучше, чем маятся где-то
И грезить кончиной своей!


Рецензии