Дети осени

Зачем Господь придумал слёзы?
Чтоб нам с тобой их проливать,
Чтобы смотреть вдвоём на звёзды
И о судьбе по ним гадать...
Чтоб даже в солнечное утро
По нашим лицам дождь стекал
И каплями из перломутра
Души наполнил бы бокал...
Чтоб от рассвета до заката
Мы ждали свой последний вздох,
Чтобы узнали мы когда-то,
Зачем придумал слёзы Бог...


Рецензии