В жизни раз бывает...

       Д/К « ИЛЬИЧА»
В МОЕЙ ЮНОСТИ.
       
Танец души засветил
Засветились лица
Трусил я, но пригласил,
В платьице из ситца.

Пригласил и ё, моё
Покраснела густо
У меня и у неё,
Разыгрались чувства.

Я увлёкся = провожал
Вдоволь от дрожалось
На трамвай я опоздал,
Но, хорошо бежалось.

Лёг, мгновенно сон пришел
Ночь прошла мгновением.
На работу утром шёл,
Весь под вдохновением.

И работал хорошо!
Весело и споро
Думал сладко, что ещё,
С ней увижусь скоро.


Рецензии