Ответное. Ч. 8

Solnze:
если б мне кто-то подарил прям щас две недели отпуска и тыщ 15 свободных денег, я б мотнула не раздумывая

***
Тыщ пятнадцать денег?
Всего на две недели?
Смотря, в какой валюте,
Но потратить можно круто.
В отпуск, на моря
Мотнула б и я.


*Delfina*:
Шо тут уже Дельфинка?!

***
А Дельфинка – молодчинка!
Молодец, что тут
Как всегда, царит уют.


Рецензии