Ответное. Ч. 7

Дмитрий Барисавич:
САШКА ты не устала рифмовать?)))

***
Эх, что ж тебе сказать,
Чтоб не сильно запугать?..
Я не устала рифмовать.
Так и буду продолжать,
Пока будут люди излагать
И вашу дОску посещать.
Я надеюсь, милый Дима,
Мои стихи ещё терпимы?..


Булька:
Талантливый человек, талантлив во всем!!!
а талант...его ж не пропьешь

***
Юля – ДА!
Не проешь и не пропьёшь,
Собутыльников найдёшь.
Но это не касается меня
Всегда, во всём. Хотя
Смотря, каким стаканом,
Талант измерит человек –
Иль фужером, иль бокалом?
Всем непьющим – мой респект.
Но вот если нет посуды,
То не будет блюда…


Дмитрий Барисавич:
Абсолютно согласен!!! Как вы девчонки?
Поздравляем сборную России по футболу с выходом на ЕВРО-2008!!!

***
Дождливостью унылой
Слегка осень подкосила…
А девчонки лучше всех!
Ждёт футбольную Россию
Колоссальнейший успех.
Выход в ЕВРО их прекрасен.
Абсолютно ты согласен?


Рецензии