Нет счастья без горя...

***

Нет счастья без горя,
Нет встреч без разлук -
Как капелька в море
Ненастья те вдруг ...

Волной пусть омоет
От засухи жар -
Души дверь раскроет,
Раз в сердце пожар ...

Препятствий барьеры
Стpемись одолеть -
Нельзя терять веры,
Лишь надо успеть !..

Владимир Зайченко
================


Рецензии