Не верю я

Все мысли прочь,
Проходит ночь.
Бреду один подобно зверю,
Я сам себе уже не верю…

За ночью ночь, за годом год,
Лишь числа сменятся в годах.
Холод в душе моей не пройдет,
Чувства мои прочтете в стихах.


Рецензии