Ответное. Ч. 6

chertjaka:
САШКА... ты-какашка :)

***
А Чертяка – забияка!

Но оставим этот спор,
Поведём наш разговор
О делах Перцовских,
О погоде сносной,
О машинах и футболе…
Как сама ты, Оля?

chertjaka:
Сашка....елки-палки....
сколько уж можно?????Ты че решила ШЕВЧЕНКА переплюнуть?...

***
На Шевченко не плюют,
Ему почесть отдают.
Кстати, Сашки – этт не палки,
Это палки-выручалки!


chertjaka:
....мои уезжают на каникулы на ДАЛЬНИЙ ВОСТОК..а я в пролете....

***
Хоть восток он, но далёк.
На каникулах сама
Отдохнёшь от всех сполна.
И напрасен твой «пролёт».


chertjaka:
кстати о футболе...2:2...с ФРАНЦИЕЙ погано

***
«Два и два – погано»
Заявлять-то рано.
Не попали в Евро?
Ну, и хрен с ним!


Рецензии