Ответное. Ч. 5

Дмитрий Барисавич:
Всех с прошедшим днём студента!!!

***
И тебя с ним поздравляю,
Оптимизма лишь желаю!
Прошёл он очень хорошо,
Вполне был весел и смешон.
Всё было в стиле КВН –
И день, и вечер – без проблем.
Но один лишь «зал.вокзал»
Наш вселенский мозг смущал…


*Delfina*:
А когда там День магистра?!

***
Каждый раз, как мы ТУДА
Направляемся. Тогда
День магистра наступает
Радовать не прекращает...

chertjaka
САНЬКИ,не грузите ребетенка.....и так паршиво после дня радио- телевещания, дня студента и посвящения в студенты...боюсь, что домой меня уже не пустят :)....

***
В далёком девяносто шестом,
Объявила праздником ООН
Двадцать первое ноября –
День телевиденья.
В пятницу проф.праздник отмечала?
Это ж только лишь начало!
А в субботу день студента?
Вот так торжество!
Выпили чуток вы с кем-то…
Посвятили? Хорошо.
Невпускаема домой?
У подруги день-другой
Переночуй. Передохни.
Новый праздник впереди –
Международный день борьбы
За ликвидацию насилия
Над нами! Носили б
На руках тебя
Двадцать пятого ноября!


P.S. Международные праздники, внесенные в реестр ООН, – http://www.un.org/russian/conferen/ref/days.htm


Рецензии