Два дерева, часовенка

Два дерева, часовенка
И солнышко вдали
И освещает травушку,
Как-будто фонари,
И девушка прекрасная
К часовенке идёт,
Ведь ждёт её там юноша
И дел невпроворот
Она лицом красивая
И добрая душой,
Сегодня её матушка
Пустила за травой,
А травушка - лекарственна
И в доме - ой, нужна,
Но доведёт та травушка
Девицу до греха.
Влюбилась эта девушка
В простого паренька,
Но чувства подвели её
И выбрали черта.
Она, сама не ведая,
На сказки повелась:
В 17 юных лет своих
Поверила она, что
Будет с ним всю
Жизнь она, и, даже,
До Суда.
И парень получил своё,
Он знал, чего хотел,
Ножом убил он девушку -
И скрылся в пустоте.
Два дерева, часовенка
И солнышко вдали
И освещает травушку,
Как-будто фонари.
И травушка лекарственна
В руке уже цветёт,
Но девушка прекрасная
Домой уж не придёт.


Рецензии