Ответное. Ч. 3

*Delfina*:
Как модератор я вам заявляю –
Отличный план писать стихами,
А если бы вы чаще появлялись,
То темка бы не зарастала мхами.

Я точно знаю, чтобы Балюка вернуть
«ГаГарины лучшие!» нужно кричать,
Тогда дядя Дима к вам подойдут
И станут за это вас упрекать.

Простите за краткость, но я побегу,
Желаю вам круто день провести,
Пылите, воняйте – я всё уберу,
Не дайте же топику вниз уползти.

***
Ура! Ура! Ура! –
Кричала детвора.
Ура - ГаГаринам! Респект.
Напишите тут ответ,
Дядя Дима. Без упрёков.
И сгорланьте без намёка
Троекратное «Ура!»
В адрес модератора!


Chazzy:
Хорошая мода, стихами писать,
Это получше чем тупо орать.
Но что вас заставило этим занятся?
Или охота самим посмеятся?

***
Хорошая мода память взвинтила,
О том, как людно раньше здесь было.
Охоту народа хочу возвратить –
На ветке «ВП» почаще постить.


Рецензии