Ответное. Ч. 2

Clandestine:
После такой уборки, даже санстанция наверное не придереться?!!
***
Наверно, нет. А может, да.
Но это вовсе не беда.
Здесь есть блюстители,
Порядконаводители.


Дмитрий Барисавич:
Балюк не частый гость - согласен,
Но только возглос твой напрасен.
Он не пустой, в нем смысл есть...
Да, на доске стихами? Жесть)))
Тебе за чистоту спасибо
На Зимнем болей за Новосибов)))
А мы стараться будем для столицы
Бды-ды-дыжь....Ваши ПЕРЦЫ)))

***
Вскричу не раз от огорченья,
Если Новосибы победят.
Победа ваша - без сомненья.
«Бды-дыжь!» на славу Вам фонят.
Для столицы постарайтесь,
Потанцуйте, улыбайтесь.
Ну, а мы поддержим зал.
Кто там билеты предлагал?..


Рецензии