Ответное. Ч. 1

Дмитрий Барисавич:
ПИНДОС.... Затянулась старой тина гладь старинного пруда...Хоть бы поподметали тут или пропылесосили.....пылюки сколько!!!
***
Фух!
Тину вынесли во двор сушиться -
Авось на Зимний пригодится.
Подчистили старинный пруд
От никому не нужных смут.
Поподметали злые нравы,
Врагам подсыпали отравы.
Отмыли тельца всех пиявок,
Повыдавали им мочалок,
Чтоб дружно пруд блюли
И земноводных берегли.
Проветрили, пропылесосили,
За грязь всех отпиндосили.
И нет ни крохи от пылюк!
А кстати, где Балюк?..
Давно он явью не бывал,
Доски родной не посещал...


Рецензии