О вечной любви

Есть вечная любовь, не вынешь, не обымешь.
Превыше облаков девятых и седьмых.
Была она и до, и прежде, есть и ныне
В сиянии небес, в материях земных.

Любовью создан мир живой и свет от света,
Любовью исцелён и мёртвый, и больной,
Но страсть пятнит любовь, и бедная планета
Не тлеет, но горит огромной головнёй.

Друзья, прекрасен мир... и свет... и вы творите!
Любовь поможет нам построить рай земной.
Но страсть пятнит любовь, и вы её гоните -
Есть гибельная страсть, есть вечная любовь.


Рецензии
прекрасные строки!!! спасибо Вам!!!! с уважением Оля!))))

Ольга Коломеец   28.02.2009 21:38     Заявить о нарушении
спасибо, Оля, Вам, на доброслове.
незаслуженно, но приятно.

Утемуратов Антон   21.03.2009 21:17   Заявить о нарушении