Прощание...

В мечтах навечно рядом буду
И жизнь покажется милей,
И встреч случайных не забуду,
Последних встреч счастливых дней...

Тот дом невзрачный у дороги,
Разлитое на стол вино,
И телевизор маленький, убогий,
Что не работает уже давно...


Рецензии