Кольца Сатурна

Терпения не может быть слишком много.
Назови это жадностью, а можешь голодом.
Но если посмотреть чуть менее строго,
Не остужая искры взгляда холодом.

Можно почувствовать пульс Сатурна
В кольцах и в пальцах, и даже в темени.
Речи Вулкана изливаются бурно.
Нет, это не я говорил о семени.

Просто в зеркально-изогнутом ложе
Кровь обернулась винной материей.
Это в другом кино был надрез на коже,
А здесь, условно назовем это мистерией,

Два потока пустятся навстречу.
Перемешать но не взбалтывать. Ценное фото.
Денатурат с томатным соком, отмечу,
Что выпить придет в голову только идиоту.

Укравшие одежду жрецов из Храма
Поят доверчивых грешников ядом.
Мы знаем, чтобы избегнуть словесного хлама,
Какие буквы нужно ставить рядом.

Сатурн почти не виден, время на исходе.
Жаль, не успел дать про кольца ответ.
Впрочем, можно найти в построчном коде,
Колец, как и ложки, нет...

23.01.08


Рецензии
ПОЧИТАЛ ВАШИ СТИХИ: ЗАЧИТАЛСЯ... СПАСИБО.

Сергий Сергеич   11.06.2009 14:27     Заявить о нарушении