Российская опора!..

Темна ноченька, не спится
С чёрных дум, не с пьяну,
Белокаменной столицы
Гостю - басурману...

Всю округу обшнырял,
Истоптав подмётки,
Деловито изучал
Модные решётки.

Ну, и выбрал, наконец,
Самую витую,
Ох, богатенький купец
Заказал такую!

До утра скрипел пилой,
А закончив, с треском,
Долбанул её ногой,
Самурайским жестом!

Прутья стронулись едва,
И …под визг надсадный
Провалились целых два
Этажа с мансардой...
       
P.S.
Знает даже идиотка
С полусредней школою,
Что всегда была решётка
На Руси – опорою!..


Рецензии