***

Это то, что неукоснительно
Лезвия сталью броской
Танцует по нервам родителей
На запястьях подростков.

И если лицо станет вдруг симметричным,
А глаза одинаково черными
Я стану своим ангелом личным
Или приличным чертом.

И то, что мрамором кожу выбелит
Забрав её эластичность
Мне в будущем где – то местечко выделит
Испортив момента трагичность.


Рецензии